Speisen zum Abholen!

 

Empfehlung Terra Sarda

 

27 November bis 29 November

 

 

  • Carpaccio di pesce Spada con Arance e Melograno € 14

    Carpaccio vom kalt geräucherten Schwertfisch mit Orange und Granatapfel

     

  • Vitello Tonnato € 13

        Dünn geschnittenes, rosa gebratenes Kalbsfleisch auf Thunfischsauce

 

  • Antipasto misto Mare misto € 16

        Fischvariationen Vorspeise Mediterrane art

 

  • Olive Fritte € 8

        Goldbraun gebackene grüne Oliven gefüllt mit Hackfleisch

 

*********

  • Ravioli Tartufo Bufala € 14

        Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Trüffel und Ricotta-Käse auf Büffel Mozzarella Creme

 

  • Tortelli ripieni di Zucca e Triglia su Crema di Zucchine € 14

        Hausgemachte Tortelli gefüllt mit Kürbis und Meerbarbe auf

        Zucchini Creme

 

  • Malloreddus Campidanese (A, G, L) € 13

    Typische Sardische Nudelspezialität mit Ragout aus frischem Salsiccia Wurst

     

*********

  • Caciucco alla Livornese € 22

    Caciucco Livorneser Fischeintopf

 

  • Saltimbocca con Patate al rosmarino € 20

    Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei in in Weißweinsauce dazu rosmarinkartoffeln

 

*********

  • Tiramisù € 6

     

  • Profiterol Bianco € 6

    Weiße Profiterole