Empfehlung Terra Sarda

Speisen zum Abholen - 22.23.24 Januar

 

  • Carpaccio di Tonno con Arance Sanguigne €-14

    Carpaccio vom rote Thunfisch mit frische Blutorange

     

  • Antipasto misto Mare misto €-16

    Fischvariationen Vorspeise Mediterranische Art

     

  • Carpaccio di Pesce Spada con Melograno €-15

    Schwertfisch Carpaccio mit Granatapfel

     

  • Vitello Tonnato €-13

Dünn geschnittenes, rosa gebratenes Kalbsfleisch auf Thunfischsauce

 

  • Olive Fritte €-8

    Goldbraun gebackene grüne Oliven gefüllt mit Hackfleisch

     

  • Sautè di Cozze al Pomodoro €-13

    Miesmuscheln in Tomatensoße auf Mediterranische Art

*********

  • Ravioli Tartufo Bufala €-14

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Trüffel und Ricotta-Käse auf Büffel-Mozzarella Creme

 

  • Cannelloni ripieni di Ricotta e Spinacini €-12

    Cannelloni mit Spinat-ricotta-füllung in Bechamelsauce

     

  • Lasgna Emiliana € 12

    Hausgemachte Lasagne mit Fleisch ragout

     

  • Spaghetto ai frutti di mare € 16

    Spaghetti mit Hausgemachte Meeresfrüchteragout

 

*********

  • Pescato del giorno Selvatico al forno per 2 – 3 o 4 persone 100gr-€ 4,50

    Fisch aus Wildfang in ganze mit gemüse im ofen gegart (fur 2–3 oder 4 Personen )

     

  • Filetto di Ombrina su Caponata di Melanzane e Patate al Rosmarino €-23

    Filet vom wildfang Adlerfisch auf auf Melanzane Caponata und Rosmarinkartoffel

     

  • Guance di vitello al Cannonau e mirto con pure di patate e Salvia € 25

    Kalbsbäckchen in Rotwein-Myrtenbeeren sauce dazu Kartoffel-Salbei Püree

*********

  • Flan di Latte Crème caramel €-6

     

  • Mousse al Cioccolato e Castagne Schokoladenmousse mit Maroni € 6