La Toscana al Terra Sarda

12/11/20 ab 18:00 Uhr

Negroni

Benvenuto della Cucina Gruß aus der Küche

*********

Crostini di Fegatini Toscani

Knusprige belegte Brötchen nach Toskanische Art

Vermentino Bolghieri                                                                    *********

Cacciucco alla livornese

Fisch und Meeresfrüchtesuppe nach Livornesischer Art

*********

Sorbetto al Limone e Amaro Toscano

Zitronensorbet mit Toskanischem Kräuterliqueur

*********

Pici al Ragout di Cinghiale

Hausgemachte Pici Nudel mit Wildschweinragout

Botrosecco Maremma

*********

Fiorentina ( Chianina ) alla Brace al Fogolar con Verdure griglia

T-Bone-Steak vom Chianina im offen Kamin gegrillt mit Gemüse

Baida Passignano Chianti Magnum 

*********

Castagnaccio Toscano e Cantucci

Typisch herbstliches Toskanisches Dessert

Vinsanto

 

Dinner | 5-Gang-Menü € -60

Dinner & Wein | 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung € -80

 

Negroni 1/8 l € 5

Vermentino Bolghieri 1/10 l € 5

Botrosecco Maremma 1/10 l € 5

Baida Passignano Chianti Magnum 1/10 l € 10

Vinsanto 4 Cl € 5

 

 

 

 

Il Piemonte al Terra Sarda

03/12/20 ab 18:00 Uhr

Benvenuto della Cucina Gruß aus der Küche

Vermouth Rosso Gancia Spritz

*********

Uova al Tegamino con Spinacini e Tartufo bianco d'Alba

Spiegeleier mit Babyspinat in der kleinen Pfanne serviert dazu frisch gehobelte weiße Trüffel

Il Fiore Langhe D.O.C Braida

*********

Tagliolini all'Uovo con Tartufo Bianco d'Alba

Haugemachte Tagliolini in Trüffelbuttersauce mit frisch gehobelter weißer Trüffel

Roero Arneis D.O.C.G Prunotto

*********

Sorbetto al Limone e Moscato d'Asti D.O.C.G

*********

Brasato al Barolo con Polenta al Rosmarino e Tartufo Bianco d'Alba

Geschmortes Kalbfleisch in Barolosauce mit Rosmarinpolentawürfeln und frisch gehobelter weißer Trüffel

Nizza Riserva Prunotto

*********

Bonet

Piemontesische Nachspeise (aus Ei, Milch und Zucker , Amaretti ,Schokolade und Rum )

*********

Formaggi Piemontesi serviti con Composta di fichi caramellati in aceto balsamico & Miele d'acacia con Tartufo Bianco

Käsesorten aus dem Piemont mit Kandierten Feigen in Balsamico-Essig aus Modena und Akazienhonig mit weiße Trüffel

Bricco Dell Ucellone Breida Magnum

 

Dinner | 5-Gang-Menü € -75

Dinner & Wein | 5-Gang-Menü mit Weinbegleitung € -110

 

Vermouth Rosso Gancia Spritz € 5

Il Fiore 1/10 l € 5

Roero 1/10 l € 5

Nizza riserva 1/10 l € 10

Bricco Dell Ucellone Magnum 1/10 l € 18

 

 

 

Terra-Sarda besucht und bewertet

 

Falstaff

 

Facebook

 

Meinbezirk

 

Kärntner Monat