Empfehlung

Terra Sarda

12 September 2019 – 18 September 2019

 

Aperitif: Campari Spritz Valdobiadene D.O.C.G & Campari 1/8 l € 5,90

 

Weisswein: Conte Romano Malvasia 2017 1/8 L € 5,50 0,75 l €30,00

Rotwein: Carignano del Sulcis 2015 1/8 l € 6,50 0,75 l €38,00

 

-Vorspeise

Tartare di Tonno Rosso su Mozzrella di Bufala € 14,00

Tartar von rote Thunfisch auf Büffelmozzarella

 

Carpaccio di Coda di Rospo con Ginepro e Basilco € 13,50

Seeteufel Carpaccio mit Wacholder und Basilikum Spezialität aus Sardinien

 

-Nudel & Risotto

Fregula Sarda con Ragout di Frutti di Mare Spezialität aus Sardinien € 14,00

Typische Sardische Nudelart mit Meeresfrüchte Ragout

 

Culurgiones verdi ripieni di Ricotta e Spinaci su crema di Pomodoro € 12,50

Hausgemachte Culurgiones Teigtaschen gefüllt mit Ricotta Käse und Spinat auf TomatensauceSpezialität aus Sardinien

 

-Hauptgericht

Filetto di Coda di Rospo Lardellata su Spinacino € 22,50

Gegrilltes wildfang Seeteufel im Speckmantel auf Babyspinat

 

Nodino di Maiale Iberico al Pepe Verde con Patate al Rosmarino € 19,00

Gegrillte Krone vom Iberico Schwein in grüner Pfeffersauce dazu rosmarinkartoffel