Empfehlung Terra Sarda

21 November 2019 – 27 November 2019

 

 

Aperitif: Stellacadente ( Sternschnuppe) glas € 5,80

Roter Vermouth mit Ginger Ale, Orangenzeste, Eis

 

Weisswein : Falanghina 2018 1/8 L € 5,50 0,75 l €30,00

Rotwein : Valpolicella 2010 1/8 L € 7,00 0,75 l €40,00

 

-Vorspeise

Mozzarella di Bufala avvolta nel San Daniele grigliata su Spinacini € 13,50

Gebratene Büffelmozzarella eingehüllt in San Daniele Schinken auf Babyspinat

 

Battuta di Fassona Piemontese alla Mediterranea € 16,00

Rind Tartar von Piemonteser Rind , Rasse Fassona Mediterrane art

 

Sarde in Saor € 12,90

Fangfrisch Sardinen in eine Marinade aus Essig, Öl, Zwiebeln und Kräutern

 

-Nudel & Risotto

Minestrone di Verdure € 6,00

Mediterrane Gemüsesuppe

 

Ravioli ripieni di Castagne con Ragout di Cinghiale € 14,00

Hausgemachte Ravioli mit Maroni Füllung mit Wildschwein Ragout

 

Risotto alla Zucca e Gamberi € 15,00

Risotto mit Kürbis und Garnelen und geräucherte Paprika

 

-Hauptgericht

Filetti di Triglie alla Livornese con Verdure di stagione € 20,00

Rote Meerbarbe filet in leichter schärfen Tomatensauce , Basilikum und Oliven dazu Saisongemüse.

 

Nodino di Maiale Iberico ai Funghi Chiodini con Purè di patate e Castagne€ 20,00

Gegrillte Krone vom Iberico Schwein auf Buchenpilze dazu Maronen Kartoffel Püree