Empfehlung Terra Sarda

10. Januar 2019– .16 Januar 2019

Aperitif: Gin Tonic € 5,90

Panarea Gin , Thomas Henry Tonic , Rosmarin

Weisswein: Orieto Classico Superiore 2017 1/8 l € 5,20 0,75 l €29,00

Rotwein: Monica Superiore Argiolas 2015 1/8 l € 6,70 0,75 l €39,00

 

-Vorspeise

Tartare di Capesante e Melograno € 14,90

Tatar vom Jakobsmuschel und Granatapfel

 

Carpaccio di Tonno affumicato con Arance e Bottarga € 13,90

Kalt geräucherter Thunfisch Carpaccio mit Orange und Meeraesche Roggen

 

-Nudel

Pici Cacio e Pepe € 11,90

Ein traditionell römisches Pastarezept Pici Nudel mit eine cremige sauce von Pecorino Käse und schwarzer Pfeffer

 

Ravioli ripieni di Aragosta su crema di Zafferano e dadi di Zucchin € 14,90

Hausgemacht Ravioli gefüllt mit Europäische Languste auf Safrancreme und Zucchini würfel

 

-Hauptgericht

Duetto di Filetti di Pesce alla griglia con Spinacini e Finocchio gratinato € 19,80

Duett von gegrillten Fischfilet dazu babyspinat und gratinierter Fenchel

 

Nodino di Vitello Sous Vide con Carciofi Freschi e Patate Novelle € 22,90

Kalbskrone "Sous Vide" mit frischen gebratene Artischocken und baby Kartoffel

 

-Dessert

Crema catalana con Frutti di Bosco € 6,90

Creme Brulee mit frischen Beeren