Empfehlung Terra Sarda

23 Mai 2019– 29 Mai 2019

 

Aperitif: Averna mit CoffeTonic und Rosmarin 1/8 l € 5,90

Weisswein: S'Elegas Nuragus di Cagliari 2017 1/8 l € 4,40 0,75 l €26,00

Rotwein: Montepulciano D'Abbruzzo 2015 1/8 l € 4,80 0,75 l €28,00

 

-Vorspeise

Carpaccio di Tonno affumicato a freddo con Arancio e Pepe rosa € 13,90

Carpaccio vom kalt geräucherten Thunfisch mit Orange und rosa Pfeffer

Tartar di Ricciola con Fragole e Menta € 14,90

Tartar von Bernsteinmakrele mit frischen Erdbeeren und Minze

 

-Nudel

Culurgiones neri ripieni di Cozze ,Vongole e Gamberi su crema di Zucchine€ 14,90

Hausgemachte SchwarzeTeigtaschen gefüllt mit Miesmuschel Venusmuschel und Garnelen auf Zucchini creme

Spaghetto Chitarra all'Amatriciana € 12,90

Spaghetto Chitarra mit Amatriciana Sauce

 

-Hauptgericht

Filetto di Branzino Selvatico alla griglia su Risotto agli Asparagi € 22,90

Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto

Tagliata di Manzo BlakAngus alla Senape con patate al Rosmarino € 26,90

Geschnittenes Rinderlendensteak vom Grill mit Senfsauce dazu Babyrosmarin kartoffeln

 

-Dessert

Crema Catalana con Arance e Rum € 6,90

Creme Brulee mit frischem Orange und Rum