Empfehlung Terra Sarda

03 Oktober 2019 – 09 Oktober 2019

 

Aperitif: Bitter Lemon und Gin 1/8 l € 5,90

Weisswein: Conte Romano Malvasia 2017 1/8 L € 5,50 0,75 l €30,00

Rotwein: Carignano del Sulcis 2015 1/8 l € 6,50 0,75 l €38,00

 

 

-Vorspeise

Mozzarella di Bufala avvolta nel San Daniele grigliata su Misticanza € 13,50

Gebratene Büffelmozzarella eingehüllt in San Daniele Schinken auf Salat und Oliven

 

Carpaccio di Tonno con Mele e Lime € 13,00

Carpaccio von Kalt geräucherter Thunfisch mit Apfel und Limette

 

Tartar di Ricciola con Citronette alla Senape € 14,00

Tartar von Bernsteinmakrele mit Dijon Senf Citronett

 

-Nudel & Risotto

Tagliolino con Porcini freschi € 14,00

Hausgemachte Tagliolini mit Frischen Steinpilzen

 

Risotto con Zucca e Canestrelli € 14,00

Risotto mit Kurbis und Kleine Pilgermuschel

 

Variazione di Culurgiones al burro e Salvia € 14,00

Variation von hausgemachten sardische Teigtaschen auf Butter-Salbei sauce

 

 

-Hauptgericht

Filetto di Ombrina su crema di Zucca e Paprica affumicata con Spinacini € 23,00

Gegrilltes wildfang Adlerfischfilet auf Kürbiscreme und geräucherter Paprika dazu Babyspinat

 

Filetto di Ricciola alla griglia su Verdure Mediterranee € 23,00

Gegrilltes Bernsteinmakrele filet auf Mediterranische Gemüse