Empfehlung

Terra Sarda

06. Dezember– .12 Dezember 2018

 

Aperitif: Stellacadente ( Sternschnuppe) glas € 4,80

Roter Vermouth mit Ginger Ale, Orangenzeste, Eis

 

Weisswein: Gavi San Pietro D.O.C.G 2017 2017 1/8 l € 4,80 0,75 l €26,00

Rotwein: Il Bacilé Moferrato Rosso 2016 1/8 l € 6,90 0,75 l €40,00

 

-Vorspeise

 

Uova al Tegamino con Spinacini e Tartufo bianco d'Alba € 14,90

Spiegeleier mit Babyspinat in der kleinen Pfanne serviert dazu frisch gehobelter weißer Trüffel

Variazione di crudita di Mare € 15,90

Variation von rohen Fisch ,Krustentiere ,Muscheln

 

-Nudel – Suppe

Crema di Spinacini e Cozze al Vapore € 5,90
Spinatcremesuppe mit gedunsten Miesmuschel

Tortelloni ripieni di Zucca su crema di Gorgonzola € 13,90

Hausgemachte Tortelloni mit Kurbis Füllung auf Gorgonzola Creme

Risotto con Radicchio tardivo e Salsiccia € 14,90

Risotto mit Radicchio und Salsiccia

 

-Hauptgericht

Ombrina alla griglia con Spinacini € 21,90

Gegrillter Adlerfischfilet dazu Babyspinat

Scaloppina di vitello agli agrumi con Finocchio grigliato € 18,90

Kalbsschnitzel in Zitrusfrüchte sauce dazu gegrillte Fenchel

 

-Dessert

Cannolo Siciliano € 6,90

Goldbraun gebackene Teigrolle mit einer süßen cremigen Füllung aus Ricotta,Vanille, Schokoladenstückchen und kandierte Früchte