Antipasti-Vorspeise-Appetizers/Starter

Vitello Tonnato Dünn geschnittenes, rosa gebratenes Kalbsfleisch auf Thunfischsauce

Thinly sliced veal on tuna sauce

 

Carpaccio di Tonno affumicato con Finocchio e Bottarga  

Carpaccio vom kalt geräucherten Thunfisch mit frischem Fenchel und sardischem Kaviar

Smoked Tunafish carpaccio with fennel and sardinian caviar

Caprese di Bufala Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum

Buffalo milk mozzarella with fresh tomatoes and basilicum

 

Insalate-Salate-Salads

Insalata Verde Grüner Salat - Green Salad

Insalata Mista Gemischter Salat - Mixed Salad

Insalata di Trota Affumicata Saisonaler Salat mit geräucherter Regenbogenforelle aus Kärnten

Salad with smoked trout from Carinthia

Insalata Vegana Saisonaler Salat mit Artischocken , Bohnen und oliven

Seasonal salad with artichokes, beans and olives

 

Taglieri

Olive Fritte Goldbraun gebackene grüne Oliven mit Hackfleisch

Fried green olives filled with minced meat

Bruschetta Classica Geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten und mediterranen Gewürzen

Roasted slices of white bread with tomato and mediterranean spices

 

Zuppe-Suppe 

Crema di pomodoro Süditalienische Tomatensuppe - Tomato soup

Crema di Cipollotto con Zenzero  Frühlingszwiebel Cremesuppe mit Ingwer

Spring onion soup with ginger

 

 

Pasta - Nudel - Noodle 

Culurgione Classico Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln, Pecorino und Minze auf leichter Tomatensauce

Homemade Pasta filled with potatoes, pecorino cheese and mint on a light tomato sauce

Tagliolini allo Scoglio  Hausgemachte Tagliolini mit Meeresfrüchte

Homemade Pasta with seafood

Ravioli ripieni al Tartufo su crema di Bufala 

Hausgemachte Ravioli gefullt mit Truffel auf Bufel Mozzarella Creme

Homemade ravioli stuffed with truffle on buffalo mozzarella cream

 

 

 

Carne – Fleischgerichte - Meat

Tagliata di Manzo Angus Geschnittenes Rinderlendensteak vom Grill mit Kirschtomaten und Parmesan

Grilled sliced beef with cherrytomatoes and parmesan cheese

Filetto Angus alla Griglia o al Cannonau e Bacche di Mirto

Rinderfilet vom Grill oder in Sardinischer Rotweinsauce und und Myrtenbeeren

Grilled beef filet or in Sardinian red wine sauce and myrtus barry

 

Als Beilage servieren wir Babyrosmarinkartoffeln - As a side dish roasted potatoes are served

 

 

Pesce - Fischgerichte - Fish

Orata alla Vernaccia Filet von der Goldbrasse im Ofen gegart mit mediterranem Gemüse und Gewürzen

Gilthead bream fillet cooked in the oven with meditteranean vegetables and spices

Calamari Ripieni Gefüllte Tintenfische mit getrockneten Tomaten und Kräutern auf Erbsencreme

Filled squid with dried tomatoes and fresh herbs on pea cream

 

 

Als Beilage ist eine kleinen gemischten Salat - As a side dish a small mixed salad is served

 

 

Contorni - Beilage - Side dishes 

Patate novella al rosmarino Rosmarinkartoffeln - New potatoes with rosemary

Spinaci al salto Geschwenkter Babyspinat - Baby spinat

Verdure griglia Gegrilltes Gemüse - Grilled vegetables

 

 

Dolce Dessert 

Tiramisu

Seadas Goldbraun gebackene Teigtaschen, gefüllt mit saurem Frischkäse serviert mit Honig

Semifreddo al Torrone o al Caffe  Nougat oder Caffe Parfait

Variazione di dessert dello Chef Dessert Variazion vom Chef

Sorbetto al limone Zitrone Eis Prosecco und Vodka