Antipasti |Vorspeise

 

-Vitello Tonnato (C,D)

Dünn geschnittenes, rosa gebratenes Kalbsfleisch auf Thunfischsauce

-Carpaccio di Pesce Spada con Bottarga e Finocchio

Carpaccio vom kalt geräucherten Schwertfisch mit Fenchel und Meerescherogen

-Parmigiana di melanzane (A, G)

Auflauf mit gebackenen Auberginen, Tomaten und Parmesan

-Antipasto Misto di Mare (B, H, R)

Variation von Italienische Fischvorspeisen Spezialitäten

-Antipasto Misto di Terra (G, A)

Variation von Italienische Fleischvorspeisen Spezialitäten



Insalate |Salate



-Insalata Verde|Grüner Salat

-Insalata Mista |Gemischter Salat

-Insalata di Trota Affumicata con Arance (D)

Saisonaler Salat mit geräucherter Regenbogenforelle aus Kärnten und Orangenfilet

-Insalata Vegana

Saisonaler Salat mit Artischocken , Bohnen und Oliven

 



Taglieri |Jause

-Olive Fritte (A,G, E)

Goldbraun gebackene grüne Oliven gefüllt mit Hackfleisch

-Bruschetta Classica (A)

Geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten und mediterranen Gewürzen

-Selezione Mista (G, M)

Variation von italienischen Käsesorten und Aufschnitten

 

Zuppe |Suppe

-Crema di pomodoro con Crostini al Basilico (L)

Süditalienische Tomatensuppe mit Basilicum Croutons

-Crema di Cipollotto con Zenzero (G, L)

Frühlingszwiebel Cremesuppe mit Ingwer

-Crema di Fave con Gambero Croccante (B)

Ackerbohnen-Cremesuppe mit Garnele und Minze



Pasta |Nudel



-Malloreddus Campidanese (A, G, L)

Typische Sardische Nudelspezialität mit Ragout aus frischem Salsiccia Wurst

-Culurgiones Classico (A, G)

Typische Sardische Teigtaschen gefüllt mit Kartoffel, Pecorino-Käse und Minze auf leichter Tomatensauce

-Ravioli Tartufo Bufala (A, C, G)

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Trüffel und Ricotta-Käse auf Büffel Mozzarella Creme

-Tagliolini Frutti di Mare (A, B, L, R, C)

Hausgemachte Tagliolini mit Meeresfrüchte Ragout

-Risotto Gamberi e Bottarga (B, G, L)

Risotto mit Garnelen und geriebene Meeräschenrogen (sardischer Kaviar)

 

Carne |Fleischgerichte

 

-Tagliata di Manzo Black Angus (G)

Rinderlende vom Grill, auf Ruccola Kirschtomaten und Parmesan dazu Babyrosmarin Kartoffeln

-Carre di Agnellino con salsa al Cannonau e Mirto (L, O)

Junges Lammkarree in Cannonau Rotweinsauce aromatisiert, mit Myrtenbeeren dazu Babyrosmarin Kartoffeln



Pesce |Fischgerichte

 

-Orata alla Vernaccia e Verdure (B, D, L, R)

Filet von der Goldbrasse im Ofen gegart mit mediterranem Gemüse und

Gewürzen dazu kleinen gemischten Salat

-Filetto di Branzino Selvatico su Caponata di Melanzane (L)

Gegrillter „wildfang“ Wolfbarsch auf Aubergine Caponata, dazu kleinen gemischter Salat



Contorni |Beilage

 

-Patate al Rosmarino | Rosmarinkartoffeln

-Spinaci al salto | Geschwenkter Babyspinat

-Verdure griglia | Gegrilltes Gemüse

 

Dolce |Dessert

 

 

-Tortino al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia (A.C.G)

Warmes Schokoladentortchen mit Vanilleeis 

-Seadas con Miele di Bosco (A.G)

Goldbraun gebackene Teigtaschen, gefüllt mit

saurem Frischkäse serviert mit Honig € 

-Semifreddo al Torrone o al Caffe (A.C.E.G.H)

Nougat oder Caffe Parfait 

-Variazione di dessert dello Chef (A.C.G.O)

Dessert Variazion vom Chef 

-Sorbetto al limone (O.G)

Zitrone Eis Prosecco und Vodka