Antipasti-Vorspeise-Appetizers/Starter

 

-Vitello Tonnato (C.D) € 11,90

Dünn geschnittenes, rosa gebratenes Kalbsfleisch auf Thunfischsauce

Thinly sliced veal on tuna sauce

-Tartare di Tonno Rosso su Julienne di Carciofi marinati e bottarga € 14,90

Roter Thunfisch Tartare auf marinierten Artischocken und geriebene Meeräschenrogen

Red tuna tartare on marinated artichokes and grated mullet roe

-Carpaccio di Pesce Spada affumicato a freddo con Frutti di Bosco € 13,90

Carpaccio vom kalt geräucherten Schwertfisch mit frischem Waldfrüchte

Carpaccio of cold smoked swordfish with fresh forest fruits

-Mozzarella di Bufala , San Daniele grigliata su Misticanza e olive (G) € 13,90

Gebratene Büffelmozzarella eingehüllt in San Daniele Schinken auf Salat und Oliven

Fried buffalo mozzarella wrapped in san daniele ham and olive

 

 

Insalate-Salate-Salads

 

-Insalata Verde € 3,90

Grüner Salat-Green Salad

-Insalata Mista € 4,90

Gemischter Salat -Mixed Salad

-Insalata di Trota Affumicata con Arance (D) € 11,90

Saisonaler Salat mit geräucherter Regenbogenforelle aus Kärnten und Orangenfilet

Salad with smoked trout from Carinthia and orange filet

-Insalata Vegana € 10,90

Saisonaler Salat mit Artischocken , Bohnen und oliven

Seasonal salad with artichokes, beans and olives

 

 

Taglieri

 

-Olive Fritte (A.G.E) € 6,90

Goldbraun gebackene grüne Oliven mit Hackfleisch

Fried green olives filled with minced meat

-Bruschetta Classica (A) € 5,90

Geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten und mediterranen Gewürzen

Roasted slices of white bread with tomato and mediterranean spices

-Selezione Mista (G.M) € 12,90

Variation von italienischen Käsesorten und Aufschnitten

Selection of italian cheeses and cold cuts

 

 

Zuppe-Suppe

 

-Crema di pomodoro (L) € 4,90

Süditalienische Tomatensuppe

Tomato soup

-Crema di Cipollotto con Zenzero (G.L) € 5,90

Frühlingszwiebel Cremesuppe mit Ingwer

Spring onion soup with ginger

-Fregula Sarda (A.B.D.L.R) € 10,90

Sardische Meeresfrüchtesuppe mit Hartweizengrieß-Nudeln

Sardinian seafood soup

 

 

Pasta - Nudel - Noodle

 

 

-Malloreddus alla Campidanese (A.G.O.L) € 10,90

Sardische Nudeln mit frischer italienischer Salsiccia Ragout

Sardinian pasta with fresh italian sausage

-Tagliolini allo Scoglio (A.B.L.R.C) € 14,90

Hausgemachte Tagliolini mit Meeresfrüchte

Homemade Pasta with seafood

-Ravioli ripieni al Tartufo su crema di Bufala (A.C.G) € 12,90

Hausgemachte Ravioli gefullt mit Truffel auf Bufel Mozzarella Creme

Homemade ravioli stuffed with truffle on buffalo mozzarella cream

-Ravioli ripieni di Capesante e Gamberi su crema di Datterini e Basilico

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Jakobsmuscheln und rote Garnelen auf Datterini Tomaten Sauce und Basilikum Creme (A.B.C.H.R) € 14,90

Homemade ravioli stuffed with scallops and red prawns on Datterini tomato sauce and basil cream

 

-Risotto Gamberi , e Bottarga (B.G.L.R) € 13,90

Risotto mit Garnelen ,und geriebene Meeräschenrogen (sardischem Kaviar)

Risotto with shrimps , and grated mullet roe

 

 

Carne – Fleischgerichte - Meat

 

-Tagliata di Manzo Angus (G) € 25,90

Geschnittenes Rinderlendensteak vom Grill mit Kirschtomaten und Parmesan

Grilled sliced beef with cherrytomatoes , rocket salad and parmesan cheese

-Carre di Agnellino con salsa al Cannonau e Mirto (L.O) € 26,90

Jung Lammkarree aus Irland in (CannonauWeinsauce aromatisiert mit
Myrtenbeeren

Young Lamb Rack from Ireland in (CannonauWine Sauce flavored with

myrtle

Als Beilage servieren wir Babyrosmarin kartoffeln As a side dish roasted potatoes are served

 

 

Pesce - Fischgerichte – Fish

 

-Orata alla Vernaccia e Verdure (B.D.LO.R) € 15,90

Filet von der Goldbrasse im Ofen gegart mit mediterranem Gemüse und Gewürzen

Gilthead bream fillet cooked in the oven with meditteranean vegetables and spices

-Filetto di Branzino Selvatico su Crema di Zucchine e Bottarga (D) € 18,90

Gegrilltes Wildgefangenes Wolfbarschfilet auf Zucchine Creme und geriebene Meeräschenrogen

Wild Sea Bass Fillet on Cream of Zucchine cream and grated mullet roe

 

Als Beilage ist eine kleinen gemischten Salat As a side dish a small mixed salad is served

 

Contorni - Beilage - Side dishes

 

-Patate al rosmarino € 3,90

Rosmarinkartoffeln - New potatoes with rosemary

-Spinaci al salto € 4,50

Geschwenkter Babyspinat - Baby spinat

-Verdure griglia € 5,90

Gegrilltes Gemüse - Grilled vegetables

 

 

Dolce Dessert

 

-Tortino al Cioccolato con Gelato alla Vaniglia (A.C.G) € 6,90

Warmes Schokoladentortchen mit Vanilleeis

-Seadas con Miele di Bosco (A.G) € 5,90

Goldbraun gebackene Teigtaschen, gefüllt mit saurem Frischkäse serviert mit Honig

-Semifreddo al Torrone o al Caffe (A.C.E.G.H) € 5,90

Nougat oder Caffe Parfait

-Variazione di dessert dello Chef (A.C.G.O) € 6,90

Dessert Variazion vom Chef

-Sorbetto al limone (O.G) € 4,20

Zitrone Eis Prosecco und Vodka